Деловой английский для топ-менеджеров

Деловой английский для топ-менеджеров

Обучение деловому английскому за рубежом не считается в мире зазорным даже для топ-менеджеров известных компаний. Так, в знаменитые языковые школы Executive Training Institute (Мальта) и CERAN (Бельгия, Франция, Англия), специализирующиеся на курсах Business English, приезжают на обучение специалисты высшего звена ведущих компаний мира, представители дипломатических миссий, чиновники самого высокого уровня. Популярно также профильное обучение в Ирландии, а лидером преподавания Business English является, конечно, Великобритания.

Как построено обучение

Обучение в этом случае полностью индивидуальное, его длительность – от одной недели до одного месяца или больше. Программа построена так, что она способствует максимально детальному изучению профильной лексики.

Существуют экспресс-программы обучения, например, двухдневная Business Weekend от мальтийской школы IELS. Она состоит из 12 персональных занятий, проводимых в субботу и воскресенье, и идеальна как тренинг накануне важных деловых переговоров.

Почему такое обучение эффективно

Деловой английский для топ-менеджеров

Деловой английский язык на начальном уровне можно изучить и самостоятельно, но полное погружение в среду, занятия с профессиональным преподавателем, особые тренинги, общение с англоговорящими коллегами на социальные и профессиональные темы существенно пополнят копилку ваших знаний. Это не только очень поможет в работе, но и гарантирует налаживание новых деловых контактов.

Результаты обучения вы почувствуете сразу по окончанию курса. Вы заметите, что на обдумывание фраз уходит меньше времени, телефонный диалог или деловые переговоры вести легче, подготовка презентаций и составление писем проходит без проблем. Вы также начнете читать профессиональную литературу более свободно.


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.