Что такое Деловой английский и кому нужен этот обучающий курс

Деловой английский язык, английский для бизнеса

Деловой английский язык, или английский для бизнеса – это знания, которые необходимы для ведения любой профессиональной деятельности. Этот обучающий курс будет полезен всем, кто взаимодействует с деловыми партнерами, работает в иностранных компаниях, участвует в международных семинарах и в других подобных мероприятиях. Специалисты, окончившие такой курс, могут проводить презентации и деловые переговоры, владеют профильным словарным запасом, умеют вести деловую переписку, отвечать на телефонные звонки. Также они знакомы с правилами европейской деловой этики и культурных особенностей стран Европы.

Знание делового английского потребуется бизнесменам любого уровня, тем, кто активно участвует в переговорах, кто принимает управленческие решения. Именно им нужно правильно и своевременно понять атмосферу и общий тон переговоров, иметь возможность высказаться самому, и эти навыки – неотъемлемая часть успешного бизнеса.

Английский для бизнеса на Мальте, школа ETI

Однако не только профильная лексика изучается в рамках курса «Английский для бизнеса». Нередко деловые переговоры сопровождаются бизнес-ланчем или ужином. На подобных мероприятиях обычно говорят не о работе, а на отвлеченные темы, которые интересны всем собеседникам – о политике, спорте, искусстве, погоде, культуре. Причем если на серьезные переговоры часто приглашается профильный переводчик, то при ведении подобных бесед Вам должно быть вполне достаточно и собственных знаний языка.

Потому изучать Business English, English for work или Premium English (так подобная программа может называться в разных школах) может только тот учащийся, который уже имеет хорошую базу общего языка. Курсы делового английского проводит едва ли не каждая лингвистическая школа, к примеру, их предлагает школа CES Уимблдон (Лондон). Однако существуют и учебные заведения, которые ориентированы исключительно на профильное деловое обучение. К примеру, к таким относятся бельгийская школа CERAN и мальтийская Executive Training Institute (ETI).


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.