Деловой в Бельгии и на Мальте

Деловой английский язык, английский для бизнеса

Специализированное обучение деловому английскому предлагает едва ли не каждая лингвистическая школа. Существуют и профильные учебные заведения, предлагающие исключительно курсы Business English (English for work). Славится наличием таких школ не только Англия, но также Бельгия и Мальта.

Изучаем деловой английский в Бельгии

Бельгия вообще знаменита обилием специализированных «деловых» языковых школ: кроме английского языка, здесь также на высочайшем уровне преподают деловой немецкий, французский, и голландский. Одно из самых знаменитых учебных заведений – CERAN, чьи отделения расположены в нескольких городах Бельгии и за рубежом.

Обучение в этой школе построено особым образом. День начинается со своеобразного завтрака-тренировки – бизнес-ланча в компании преподавателей и коллег по курсу. Учеба в CERAN – это занятия в мини-группах, чередующиеся с тренингами в лингафонном кабинете – произношению здесь уделяется достаточно внимания. Мини-группу можно заменить на индивидуальное обучение, также как и занятия один-на-один с преподавателем можно добавить к групповым урокам. Интенсивность учебы и специализацию (медицина, финансы, право и т.д.) выбирает сам студент. Каждый вечер в школе проходят тематические презентации – ученики представляют собственные проекты.

Едем изучать язык на Мальту

Деловой английский язык, английский для бизнеса

Самая известная мальтийская языковая школа, дающая знания делового английского – Executive Training Institute (ETI). Здесь можно заниматься в мини-группах или индивидуально, предварительно выбрав одну из специализаций: авиация, право, торговля, медицина, банкинг и финансы, туризм и гостиничный бизнес, логистика, информационные технологии.

Также можно выбрать «общие» направления делового английского. Executive Training Institute предлагает программы для изучения английского языка для взрослых на лето для развития личных навыков работы в команде, навыков межкультурного общения, улучшения разговорной речи, а также навыков проведения презентаций, публичных выступлений, деловых переговоров, бесед на социальные темы, телефонных разговоров.


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.