Изучение английского за рубежом для подростков

Летние языковые лагеря для учеников старше 13 лет от традиционного школьного обучения отличаются большей свободой, кроме того, за подростками со стороны организаторов – не такой строгий постоянный контроль, как за учениками младшего школьного возраста.

Английский на Мальте

Английский для подростков на Мальте

На Мальте самые популярные летние языковые лагеря – у школы EC. Это программа Freestyle для молодежи 16-20 лет, а также два обучающих продукта для детей 8-17 лет – Classic Homestay (обучение языку в семье) и Summer Camp Campus (размещение в резиденции при учебном заведении или в отеле). Школа предоставляет комплексный пакет услуг, в него включено обучение, питание, проживание, развлекательные мероприятия, пляжный клубный абонемент.

Еще один «молодежный» вариант – программы от мальтийской школы ESE. Это курс Young Adult для учащихся 17-20 лет или специализированный «детский» General English для учеников 13-17 лет. Кстати, ESE – едва ли не единственная школа, которая предлагает интенсивный курс именно для детей. В стоимость программ также включено обучение, питание, проживание в школьной резиденции, развлекательные мероприятия, абонемент в пляжный клуб.

Едем учить язык на Кипр

Английский для подростков на Кипре

Среди предложений кипрских языковых школ более всего молодежи будет интересна программа University Taster Camp, ориентированная на подготовку к учебе в ВУЗах за рубежом и сдачу международного экзамена IELTS. Это совместный продукт Британского университета UCLan и лингвистической школы Malvern House, предназначенный для учеников от 15 лет до 21 года и организованный на базе кипрского отделения университета в городе Пила. Эта программа более популярна, чем обучение подростков в английских семьях, потому как дает возможность окунуться в настоящую студенческую жизнь.

Направление обучения, а это может быть психология, банковское дело, право, криминалистика, прикладная математика или другие сферы, выбирает сам учащийся, в зависимости от своих интересов. После окончания обучения желающие могут сдать экзамен IELTS прямо на базе школы.


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.