Школа CERAN: особенности обучения

Профессиональный английский требуется весьма широкому кругу людей самых разнообразных специальностей. Кому-то эти знания нужны для ведения деловой деятельности, кому-то – для налаживания новых контактов, возможности обмениваться опытом с коллегами и получения новых знаний.

Обучение профессиональному английскому предлагают специализированные языковые школы за рубежом, к примеру, школы CES Уимблдон (Лондон) или CES Дублин. Их программы не только включают в себя изучение профильной лексики, но и предоставляют возможность погрузиться в англоговорящую среду и общаться с иностранными коллегами.

Изучать английский для бизнеса не обязательно в Великобритании, можно поехать, к примеру, в Бельгию. Тем более, что одна из самых известных «профессиональных» лингвистических школ – CERAN – находится именно здесь.

Особенности обучения в школе CERAN

Школа CERAN в Бельгии

Занятия в этом учебном заведении напоминают бизнес-тренинг. Школа получила известность среди работников промышленности, сферы здравоохранения, культурных фондов, дипломатических миссий, государственных органов. Учиться сюда приезжают дипломаты, доктора наук, чиновники самого высокого уровня и политические деятели. Обучение длится одну, две или три недели. Иногда ученики остаются и на более длительный срок, однако это редкость – время у деловых людей обычно лимитировано.

Методика основывается на полном погружении в английский язык, высокую интенсивность занятий и использование уникального лингафонного курса. Все вместе это дает блестящие результаты.

Английский для бизнеса в Бельгии

День в учебном заведении расписан по минутам, ученики обучаются каждый по своему собственному плану, можно также заниматься в мини-группе (не более пяти человек) или сочетать индивидуальное обучение с групповыми уроками. С каждым учеником или мини-группой работают два-три преподавателя, кто-то преподает грамматику, кто-то – разговорный деловой английский, кто-то – навыки делового письма.

Фокус и интенсивность обучения выбираются еще до момента прибытия в школу, в первый день занятий каждый учащийся проходит устное собеседование и письменное тестирование на определение уровня знаний.


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.