Языковая школа CERAN в Бельгии: организация свободного времени учеников

Языковая школа CERAN специализируется на преподавании профильного и делового направлений иностранных языков, в первую очередь – английского. Она имеет несколько отделений в Бельгии и Франции, и у российских учеников наиболее популярен бельгийский филиал школы. Изучение английского за границей с проживанием в резиденции CERAN сегодня пользуется большим спросом у деловых людей.

Бельгийское отделение школы находится недалеко от известного курортного города Спа, его резиденция занимает настоящий замок. Тихое, спокойное место и отсутствие внешних раздражающих факторов – это то, что помогает сконцентрироваться на обучении.

Распорядок дня в школе

Школа CERAN в Бельгии

Учебный день в школе CERAN начинается с завтрака в компании преподавателей и других учеников. За чашкой чая и приемами пищи проходят все перерывы между уроками.

Занятия в школе – весьма насыщены, только «основных» уроков от 20 до 30 часов в неделю. Отдельно от уроков проводятся разнообразные дополнительные занятия, презентации и импровизированные «защиты проектов». Пять-шесть дней в неделю после ужина проводятся тематические семинары.

Также некоторое время ученик должен провести в лингафонном кабинете. Авторский лингафонный курс CERAN заслуживает отдельного внимания. Он эффективен в работе над тренировками произношения, позитивно влияет на память учащихся. После окончания учебы все материалы лингафонного курса выдаются ученику с собой домой, и в течение еще 12 месяцев он может продолжать самостоятельное обучение.

Школа CERAN в Бельгии

Свободного времени после уроков и дополнительных занятий у учащихся практически не остается, но все же в резиденции имеется комната отдыха с мини-баром, настольными играми и бильярдом. Эту комнату можно посещать в любое время, чаще всего здесь людно по вечерам.

Один раз в неделю ученикам предоставляется свободный вечер, который они обычно тратят на то, чтобы поужинать в Спа в ресторане традиционной бельгийской кухни.

Такой вариант размещения учеников считается более строгим, чем языковые курсы за рубежом в принимающей семье, но и эффективность обучения при этом более высокая.


Возврат к списку

Задать вопрос

Как к Вам обращаться? *
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Текст обращения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных.